КАФЕДРА МЕНЕДЖМЕНТА
Института экономики и управления
ФГАОУ ВО "КФУ им. В.И. Вернадского"

Адрес:
295492, Республика Крым,
г. Симферополь,
пгт. Аграрное,
ул. Научная, 1А,
каб. 530

E-mail:
mencfu@yandex.ru






ГОЛОВКО ЭРНЕСТ РУСЛАНОВИЧ
магистр

Информация об образовании и квалификации:

Направление подготовки: 38.04.02 Менеджмент
Магистерская программа: Менеджмент организаций
Форма обучения: очная
Группа: М-м-о-174
Рабочий учебный план: rup_38.04.02_mo_o_2017_1_ieu
   
Тема выпускной квалификационной работы: Сетевая структура как инновационная форма развития ресторанного бизнеса
Руководитель: Ячменева В.М., заведующий кафедрой менеджмента, д.э.н., имеющий ученое звание профессор
Соруководитель:  
   
Присвоенная квалификация: магистр
Тип диплома: с отличием

Публикации:

  • Ячменева В. М. Сетевая структура как инновационная форма развития ресторанного бизнеса / В. М. Ячменева, Э. Р. Головко // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики : Труды XVI Международной научно-практической конференции (Симферополь-Гурзуф, 19-21 октября 2017 г.) / под. ред. проф. Апатова Н.В. – Симферополь : ИП Зуева Т. В., 2017. – С. 76–78. – ISBN 978-5-9908989-7-4. – URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=30479182.
  • Головко Э. Р., группа МО-141-о. Сети ресторанов быстрого питания как инфраструктурный элемент туристического кластера / Э. Р. Головко, В. М. Ячменева // Эффективное управление экономикой : проблемы и перспективы : сборник трудов III Региональной научно-практической конференции, г. Симферополь, 12-13 апреля 2018 г. / под общ. ред. В. М. Ячменевой. – Симферополь : ИТ "АРИАЛ", 2018. – С. 12–16. – ISBN 978-5-907032-54-5. – URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=35239422.
  • Головко Э. Р. Качественная и количественная характеристика ресторанного бизнеса / Э. Р. Головко, В. М. Ячменева // Исследование, систематизация, кооперация, развитие, анализ социально-экономических систем в области экономики и управления (ИСКРА – 2018) : сборник трудов I Всероссийской школы молодых ученых, г. Симферополь – г. Судак, 2–7 октября 2018 г. / под общ. ред. В. М. Ячменевой. – Симферополь : ИТ «АРИАЛ», 2018. – С. 65–70. – ISBN 978-5-907118-19-5. – URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=36286196.
  • Головко Э. Р. Инновации в ресторанном бизнесе / Э. Р. Головко // Эффективное управление экономикой : проблемы и перспективы : сборник трудов IV Всероссийской научно-практической конференции, г. Симферополь, 11–12 апреля 2019 г. / научн. ред. В. М. Ячменевой ; редкол. : Е. Ф. Ячменев, Р. А. Тимаев, Т. И. Воробец. – Симферополь : ИТ «АРИАЛ», 2019. – С. 377–381. – ISBN 978-5-907162-31-0. – URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=37295003 (науч. руковод. Ячменева В. М.)


обновлено 20.07.2019



Яндекс.Метрика