КАФЕДРА МЕНЕДЖМЕНТА
Института экономики и управления
ФГАОУ ВО "КФУ им. В.И. Вернадского"

Адрес:
295492, Республика Крым,
г. Симферополь,
пгт. Аграрное,
ул. Научная, 1А,
каб. 530

E-mail:
mencfu@yandex.ru






ХЛОБДАНОВА ЭЛЬЗАРА РУСТЕМОВНА
магистр

Информация об образовании и квалификации:

Направление подготовки: 38.04.02 Менеджмент
Магистерская программа: Менеджмент организаций гостиничного, курортного и туристического бизнеса
Форма обучения: очная
Группа: М-м-о-172
Рабочий учебный план: rup_38.04.02_mogkitb_o_2017_1_ieu
   
Тема выпускной квалификационной работы: Оценка качества предоставляемых услуг в ресторанном бизнесе
Руководитель: Ячменева В.М., заведующий кафедрой менеджмента, д.э.н., имеющий ученое звание профессор
Соруководитель:  
   
Присвоенная квалификация: магистр
Тип диплома: без отличия

Публикации:

  • Хлобданова Э. Р. Оценка качества предоставляемых услуг в ресторанном бизнесе / Э. Р. Хлобданова // III научная конференция профессорско-преподавательского состава, аспирантов, студентов и молодых ученых «Дни науки КФУ им. В.И. Вернадского» (Симферополь, 1-3 ноября 2017 г.) : сборник тезисов участников. – Симферополь : КФУ им. В.И. Вернадского, 2017. – T. 5. – С. 945–947. – URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=32366162. (науч. рук. Ячменева В.М.)
  • Хлобданова Э. Р. Предпосылки совершенствования инфраструктуры ресторанного бизнеса как элемента туристской дестинации / Э. Р. Хлобданова, В. М. Ячменева // Приоритетные направления и проблемы развития внутреннего и международного туризма в России : материалы I Всероссийской с международным участием научной конференции, г. Алушта, 26-27 апреля 2018 г. – Симферополь : ИТ "АРИАЛ", 2018. – С. 364–367. – ISBN 978-5-907032-52-1. – URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=35239403.
  • Ячменева В. М. Обоснование критериев и перечня показателей оценки качества ресторанных услуг / В. М. Ячменева, Э. Р. Хлобданова // Эффективное управление экономикой : проблемы и перспективы : сборник трудов IV Всероссийской научно-практической конференции, г. Симферополь, 11–12 апреля 2019 г. / научн. ред. В. М. Ячменевой ; редкол. : Е. Ф. Ячменев, Р. А. Тимаев, Т. И. Воробец. – Симферополь : ИТ «АРИАЛ», 2019. – С. 295–299. – ISBN 978-5-907162-31-0. – URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=37294682.
  • Автоматизация систем качества в ресторанном бизнесе / Э. Р. Хлобданова // Новое качество социально-экономического прогресса: вызовы и шансы : коллективная монография / под ред. д-ра. экон. наук., профессора Альпидовской М.Л., д-ра. экон. наук., профессора Цхададзе Н. В. – Краснодар : Изд-во НИИ Экономики ЮФО, 2019. – С. 219–228. – Разд. 2.19. – ISBN 978-5-9952-0031-4. (науч. рук. Ячменева В.М.)


обновлено 21.07.2019



Яндекс.Метрика